地址:闵行区莘庄镇莘建东路58弄

电话:021-64145311-8001

传真:

邮编:201100

电邮:2851538112@qq.com

网址:http://www.yibachemicals.com
http://yibachemical.cn.21-mars.com/

产品展示

供应进口食品级医药级化妆品级巴西棕榈蜡

发布日期:2018-11-27 11:57

所在地:上海

最小采购量:

公司名称:上海易巴化工原料有限公司

在线联系: QQ

在线留言

产品详情

 品 名:巴西棕榈蜡

  拼音:baxizonglvla

  英文名称:carnauba wax;Brazil wax

  说明:由巴西棕榈叶所得的蜡。黄绿色至棕色固体,可以漂白。质硬而脆。密度0.990-0.999。熔点80-86℃。主要是棕榈酸蜂酯和蜡酸。不溶于水。溶于热乙醇、热乙醚、热氯仿和四氯化碳。用于制清漆、鞋油、地板蜡、蜡纸、复写纸等。

来源

巴西棕榈蜡是从生长于南美洲巴西东北部的棕榈树叶上提取的天然植物蜡。它为防止巴西棕榈树在干燥地区水分蒸发发挥了重要的作用。在这些产业贫乏的地区,巴西棕榈蜡为地区经济的振兴起着非常重要的作用。巴西棕榈蜡的出口作为农业与工业的桥梁正日益引起人们的广泛关注。

特性

  ⑴光泽性为巴西棕榈蜡的一大功能。在糖衣巧克力、粒状口香糖、营养性食品片剂食品医药品领域中的涂膜上得到广泛的应用,在汽车蜡及地板蜡、皮革上光剂等方面也得到了广泛的利用。

  ⑵巴西棕榈蜡还具有良好的乳化性、附着性、摩擦性、离型性、滑性及粘度硬度的调整性,是世界上适用性最为广泛的天然蜡之一。

应用

巴西棕榈蜡成为广为人知之物质是在18世纪后半叶以后。最初被应用于地板蜡,其后扩大到复写纸、打印机色带及各种上光剂出口到世界各地。现在,在信息记录、电子零件及各种尖端技术领域中作为重要的机能性素材发挥着作用。

  巴西棕榈蜡的应用领域:

  化妆品:因熔点高,光泽性、防湿性、乳化性俱佳,广泛用于发蜡、口红、粉饼、眉笔等;

油剂  

光泽剂:因为乳化性、光泽度好,被广泛用于各类上光剂,如车用上光蜡

  食品:防潮湿、防氧化变质等效果优良,使用于食品业的中、西点心加工中;

  其它:广泛用于医药、皮革等工业。

本产品网址:http://www.21-mars.com/sell/show-2406296.html

询价详情

非常欢迎您选择我们,我们诚恳的希望您详细填写如下信息,以便我们的服务专员与您联系

您在什么地方:

    您怎么称呼:

您的电话号码:

  • 上一条:没有了
  • 下一条:没有了

相关产品

供应进口食品级医药级化妆品级巴

品 名:巴西棕榈蜡  拼音:baxizonglvla   英文名称:carnauba wax;Brazil wax   说明:由巴西棕榈叶所得的蜡。黄绿色至棕色固体,可以漂白。质硬而脆。密度0.990-0.999



中国产品网“不知火团队”缔造国内主流“企业建站品牌” 网站建设 :2980元/年